Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных»

Термины

В настоящем документе используются следующие термины:

«Администрация сайта strahovka.rocks» (далее – Администрация сайта) – организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта strahovka.rocks (далее — Пользователь)» – лицо использующее Сайт.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Использование Пользователем сайта strahovka.rocks означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта strahovka.rocks

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту strahovka.rocks включая все его поддомены. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте strahovka.rocks

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта strahovka.rocks

Политика конфиденциальности

Процедура регистрации означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящем документе условиями обработки персональной информации Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Персональную информацию пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

  • Связи с Пользователем — путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, и в целях обработки запросов и заявок от Пользователя; Улучшения качества работы Сайта, удобства его использования, разработки новых проектов Сайта;

  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  • Информирования Пользователя о деятельности Администрации сайта, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Администрацией сайта, а также о партнерах сайта;

Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требования законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;

  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает настоящее Пользовательское соглашение или иные правила пользования Сайтом.

При обработке персональных данных пользователей Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Прочие условия

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования учетной записи.

Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удаление аккаунта».

Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать изменение условий Соглашения. При несогласии Пользователя с актуальными условиями Соглашения он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

Моментом заключения настоящего Соглашения является момент первой авторизации Пользователя на Сайте с помощью адреса электронной почты и пароля, введенных им при регистрации на Сайте. Соглашение вступает с момента заключения и действует неопределенный срок.